Las previsiones de producción de porcino para 2020, realizadas por el MAPA semestralmente, apuntan a un incremento de 1,63% en el número cabezas sacrificadas que generarían unos 4,7 Mt (producción índigena bruta) . Este aumento podría llegar a un 1,8% en peso, ya que en los últimos años se tiende a un incremento en los pesos del cerdo magro y desviación de producción hacia cerdos grasos impulsados por la demanda de cerdo duroc, según destaca Miguel Ángel Higuera, Director de Anprogapor en declaraciones a Agrodigital.com.
Leer más: Agrodigital
El efecto del Coronavirus se notará en la producción de cerdos de 2021
-
Autor del Tema - Administrador del Sitio
- Mensajes: 1715
- Registrado: 18 May 2013 01:43
- Localidad: Jaén
- Agradecido : 89 veces
- Agradecimiento recibido: 45 veces
- Género:
- Contactar:
-
- Granjero Novato
- Mensajes: 52
- Registrado: 24 Oct 2016 11:29
- Localidad: Malaga
- Agradecido : 1 vez
Re: El efecto del Coronavirus se notará en la producción de cerdos de 2021
Lo malo es que se notará en todos los ámbitos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: AhrefsBot [Bot], Semrush [Bot] y 4 invitados