La superoxidación

Noticias de actualidad sobre el sector agrícola y ganadero
Responder
Avatar de Usuario

Autor del Tema
YoArnold83
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1715
Registrado: 18 May 2013 01:43
Localidad: Jaén
Agradecido : 89 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces
Género:
Contactar:
España

La superoxidación

Mensaje por YoArnold83 » 23 Jul 2015 13:41

Imagen

Con base en una investigación de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), científicos han desarrollado una solución que permite descontaminar el maíz destinado a la alimentación avícola.

El proyecto, en el que participaron los investigadores Samantha Jardon Xicotencatl y Abrahamp Méndez Albores de la Facultad Cuautitlán, consiste en una solución electrolizada de superoxidación con pH neutro que inactiva las aflatoxinas del grano.

El desarrollo de la solución electrolizada de superoxidación, donde también participó en su creación la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), se elaboró a base de agua y cloruro de sodio.

El objetivo de esta investigación, que obtuvo el Premio a la mejor investigación en avicultura y cuenta con el apoyo del Conacyt, es generar métodos de descontaminación que sean aplicables a la industria y sirvan a la sociedad.

Para más información, leer en sinembargo.mx



Responder

Volver a “Noticias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado