Aumenta la prevalencia de salmonella en pollos en EEUU y disminuye en pavos
Según el último informe de FSIS-USDA, correspondiente al tercer trimestre de 2013 -de junio a septiembre-, el porcentaje de muestras positivas de salmonella en canales de pollo que se detectó fue del 4,5%, lo que significa un aumento respecto a los análisis anteriores. En pavos, la cifra es más discreta: 2,2%, que además implica un descenso respecto al trimestre anterior.
El informe anterior, correspondiente al segundo trimestre de 2013 -de abril a junio de 2013- informaba que el porcentaje de prevalencia de salmonella en pollos era del 2,6%, mientras que en pavo se situaba en un 3%.
Aumenta la prevalencia de salmonella en pollos en EEUU
-
Autor del Tema - Administrador del Sitio
- Mensajes: 1715
- Registrado: 18 May 2013 01:43
- Localidad: Jaén
- Agradecido : 89 veces
- Agradecimiento recibido: 45 veces
- Género:
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados