El pato, un ave de doble aptitud

Foro sobre patos, ocas, gansos...
Responder
Avatar de Usuario

Autor del Tema
YoArnold83
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1715
Registrado: 18 May 2013 01:43
Localidad: Jaén
Agradecido : 89 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces
Género:
Contactar:
España

El pato, un ave de doble aptitud

Mensaje por YoArnold83 » 24 Jul 2013 13:38

De la carne de pato, ¿qué se hace? En este artículo se aclaran dudas sobre el origen de la carne de estas aves que podemos ver en algunos restaurantes, una carne que incluso está creciendo en el mundo de forma más rápida que la de pollo.

Leer artículo “El pato, un ave de doble aptitud”, publicado en SELECCIONES AVÍCOLAS en julio de 2013. 250



Avatar de Usuario

laoca
Granjero en Prácticas
Granjero en Prácticas
Mensajes: 43
Registrado: 21 May 2013 19:45
Localidad: Bizkaia
Contactar:

Re: El pato, un ave de doble aptitud

Mensaje por laoca » 06 Oct 2013 00:07

El Pato es un animal precioso y muy útil desde el punto de vista medioambiental.
El magret está hiperbueno, pero ya no como pato.
Visita mi web ELGANSOYCIA pinchando en la imagen:

Imagen

http://elgansoycia.jimdo.com/

Responder

Volver a “Anátidas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados